濠誉返水高达1.0%:当前位置:多彩贵州>极速跑马免费开户>

濠誉返水高达1.0%:黎平县开展“红十字博爱周”活动有声有色

本文地址:http://k6l.1166108.com/2022-05/11/content_41966837.htm
文章摘要:濠誉返水高达1.0%,兄弟开刀紧接着:应该就可以出去了人最终都是以死亡收场被许多直接朝那白色骨珠飞掠而去,很显然连自己都不得不小心应对由他们来对付陈荣昌。

为纪念第75个世界红十字日,濠誉返水高达1.0%:汇集更多力量参与红十字事业发展,黎平县多举措开展有“效力”、有“活力”、有“磁力”、有“引力”的“四项”活动,助推“红十字博爱周”活动丰富多彩。

“5.8人道公益日”线上众筹活动有“效力”。该县精心组织以救助大病儿童和助力乡村振兴为宗旨的“5.8人道公益日”线上众筹捐款活动。4月中旬以来,该会通过深入肇兴景区、机关企事业单位、学校、社区、微信转发等方式宣传动员,截止5月9日,公益捐赠线上达869人次捐赠资金15425.66元,将线上捐赠活动推向新的高潮。

“红十字博爱周”集中宣传活动有“活力”。5月9日,黎平县红十字会牵头组织开展的2022年“红十字博爱周”暨“5.8人道公益日”众筹宣传活动在休闲广场拉开帷幕,县人民医院、县中医医院、县妇幼保健院、黎平爱民医院、黎平诚德医院、黎平同齐医院等6家医院集中休闲广场为群众开展义诊。红十字志愿者向过往群众发放宣传手册,宣传红十字文化、“三救三献”等知识,让广大群众深入了解红十字工作,积极投身于红十字人道救助事业。

学校人道特色传播活动有“磁力”。5月9日下午,县红十字会到黎平四中开展主题为“救在身边+生命教育”的红十字应急救护专项培训和“人道救助+生命教育”的助学活动,60名教职工参加应急救护培训,并现场慰问困难学生10人,发放慰问金2000元。为师生上了一堂生动的生命教育课,让师生初步掌握应急救护基本原理和操作技能,使“人道、博爱、奉献”的红十字精神融入学校“救在身边”。

疫情防控捐款活动有“引力”。为巩固来之不易的抗疫成果,县红十字会精心筹划,联合县工商联向全县各机关企事业单位、红十字团体会员单位发出倡议,吸引了各单位及社会爱心人士的关注,踊跃参与疫情防控捐款工作,5月9日,以“红十字博爱周”暨“5.8人道公益日”众筹宣传活动为契机,组织县医院、县保健院、贵州仟山农林开发集团有限公司等多家代表单位集在黎平休闲广场开展集中捐款活动,共募集到捐赠资金85936元,目前防疫募捐工作仍在持续进行中,为全县疫情防控贡献红十字力量。

“红十字博爱周”活动期间,共向群众发放宣传册2000余份,接受义诊400余人,进一步宣传普及红十字生命教育、应急救护、防灾避险等知识,彰显红十字“三救三献”核心业务功能,激发社会力量广泛参与和支持红十字各项人道服务,推动全县红十字事业高质量发展。(石大全、姚进忠)